Curso de Panadería y Pastelería Express
Técnicas básicas de pastelería y panadería, manipulación e higiene de materia prima y utensilios, tiempos y tipos de cocción. Clases demostrativas, teóricas y prácticas, donde cada alumno podrá desempeñarse en la elaboración y confección de los productos terminados trabajando en equipo.
Duración: 4 meses, 16 clases en total. Comienzo: 4 de abril
Modalidad: lunes, presencial, una vez por semana.
Matrícula: $150 incluye delantal y pañuelo de trabajo.
Cuota: $400. La materia prima es a cargo del alumno.
Más info…Chef Express
Técnicas básicas de gastronomía y manipulación e higiene de materia prima y utensilios. Clases demostrativas, teóricas y prácticas, donde cada alumno podrá desempeñarse en la elaboración y confección de los productos terminados trabajando en equipo.
Duración: 4 meses, 16 clases en total.
Modalidad: Miércoles, presencial, una vez por semana.
Comienzo: 6 de abril.
Matrícula: $150 incluye delantal y pañuelo de trabajo.
Cuota: $400. La materia prima es a cargo del alumno.
Más info…