Cursos de Cocina 2016


Curso de Panadería y Pastelería Express

Técnicas básicas de pastelería y panadería, manipulación e higiene de materia prima y utensilios, tiempos y tipos de cocción. Clases demostrativas, teóricas y prácticas, donde cada alumno podrá desempeñarse en la elaboración y confección de los productos terminados trabajando en equipo.

Duración: 4 meses, 16 clases en total.  Comienzo: 4 de abril

Modalidad: lunes, presencial, una vez por semana.

Matrícula: $150 incluye delantal y pañuelo de trabajo.

Cuota: $400. La materia prima es a cargo del alumno.

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Chef Express

Técnicas básicas de gastronomía y manipulación e higiene de materia prima y utensilios. Clases demostrativas, teóricas y prácticas, donde cada alumno podrá desempeñarse en la elaboración y confección de los productos terminados trabajando en equipo.

Duración: 4 meses, 16 clases en total.

Modalidad: Miércoles, presencial, una vez por semana.

Comienzo: 6 de abril.

Matrícula: $150 incluye delantal y pañuelo de trabajo.

Cuota: $400. La materia prima es a cargo del alumno.

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